Семейные разборки на «Дом 2» продолжаются

Совсем недавно Евгения Гусева выиграла поедку в Милан на шоппинг. А вот как поедешь, если на руках маленький сын? Женя хотела оставить маленького Даниэля сестре, но….

… Наталья отказалась. Хоть Евгения и пыталась доказать телезрителям, что полностью доверяет своей сестре, сестра оказалась мудрее. Наташа заявила, что не готова остаться одна с ребенком, так как боится непредвиденных ситуаций. Мол кто то из родителей должен остаться в любом случае, но кто??

Между сестрами произошла ссора, которая поставила поездку в Милан под угрозу. Но ссора  быстро переросла в перемирие и теперь только остается догадываться, какое решение примут Антон и Женя.

Что то у них с этой поездкой никак не складывается. То Антон ссорится с женой, то жена ссорится с сестрой, какой же конец у этой истории?

Многие фанаты думают, что  сама Феофилактова подговорила сестру и предложила спровоцировать ссору, для того, что бы Антон все же остался дома, а не ехал тратить деньги «Мисс Воздушного очарования», сообщает newsli.ru. После того как Женя громогластно говорила именно об этом, с легкостью можно в это поверить.

А может фанатам скинуться на поездку в Милан для Антона?? Думаю Гусев не отказался бы от такого сюрприза. А в Милан ох как хочется Антону. Как думаете, с кем останется маленький Даниэль??

Возможно все же с папой???

Фотографии к статье:
  • Семейные разборки на "Дом 2" продолжаются
  • Семейные разборки на "Дом 2" продолжаются
  • Семейные разборки на "Дом 2" продолжаются
  • Семейные разборки на "Дом 2" продолжаются
Оцените статью
Добавить комментарий