«Мисс Воздушное очарование» категорически отказывается брать с собой супруга Антона Гусева в Милан, поскольку это требует….

…. дополнительных растрат на его поездку, а это совершенно не входит в планы Евгении. Выделять деньги с полученного ею приза или семейного бюджета Женя ну никак не хочет. Странно, не правда ли? Да и не только странно, но и некрасиво!!

Как только Евгения узнала о том, что согласно правилам, установленным организаторами конкурса, помимо денежного приза, оплачиваемую поездку в Италию получает только победительница, а вот все остальные – друзья и близкие, если у них появится желание поехать вместе с победительницей, едут за свои кровные.

Изначально Гусевы планировали ехать в Италию вдвоем, а вот теперь все изменилось, Антон ни куда не едет, так решила жена.  Антон остается няньчит ребенка, не зачем транжирить деньги. На этой почве пара начала скандалить и ссорится.

Гусев явно не согласен с принятым решением своего «воздушного очарования» и, как член семьи, муж все таки, он также заслуживает итальянского  отдыха, тем более, что ведь договаривались раньше…

  Антон все еще надеется на то, что Евгения одумается и изменит свое решение в его пользу, сообщает newsli.ru. Чем закончится спор и кто поедет в Милан? К чему приведет жадность? Самое страшное то, что про ребенка вообще никто не думает, шоппинг главнее!!

Неужели жадность затмила глаза «Мисс Воздушное очарование»? Кстати, еще не совсем ясно каким образом досталась победа Феофилактовой. Очень все подозрительно…

Фотографии к статье:
  • Евгения Феофилактова-Гусева променяла мужа на платья
  • Евгения Феофилактова-Гусева променяла мужа на платья
  • Евгения Феофилактова-Гусева променяла мужа на платья