Семья Гусевых как всегда отличилась

Все как обычно. Семья Гусевых показала себя не с лучшей стороны. Муж победительницы конкурса «Мисс Воздушное очарование» устроил скандал в эфире…..

В рамках телепроекта «Дом 2» проводился конкурс «Мисс Воздушное очарование» В котором приняли участие девушки проекта. В конкурсе было 3 этапа, в двух из которых лидирова Валерия Мастерко и вот в третьем произошла перестановка победителей.

Все уже приготовились поздравлять Валерию и даже не сомневались в ее победе, как гром среди ясного неба прозвучали данные голосования. За час до обьявления результатов, на первое место вышла Евгения Гусева и стала победительницей конкурса.

Обычно победители горячо благодарят зрителей и проголосовавших, фанатов и проигравших, а нет… не тут то было! это все не для семьи Гусевых. Антон Гусев в одной из социальных сетей опубликовал такие речи:»Да…Да…Да…Подавитесь с..ки, мы выиграли!!». Вот так отреагировал муж победительницы. А Евгения вместо того, что бы осадить мужа, добавила:»А что здесь такого? Слово сука, это литературное слово!» и горячо поддержала мужа, сообщает newsli.ru. А остальным посоветовала научится грамотно писать и читать.  Думаю, здесь без коментариев.

Ошарашенные зрители думали, что Антон извенится, и скажет, мол погарячился, но он добавил, что обращался к антифанатам, мол у которых несчастная личная жизнь проходит в подворотнях.

Как вы относитесь к таким неадекватным «звездам»?

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    скандалисты)) ну вот она и есть это самое литературное слово)))))

    Ответить
    1. Администратор

      А мне кажется, Гусевы молодцы. Сделали всех красиво и не стали шаблонно благодарить маму, папу и зрителей, которые за них голосовали. Пиар им обеспечен:) А это мощное оружие в шоу-бизнесе.

      Ответить
      1. Дмитрий

        ну пиар пиаром, а от простого человеческого «спасибо» рейтинг их бы не упал)) хотя наверное говорили б меньше о них)

        Ответить
  2. МартА87

    По моему, так Антон это сказал не в адрес зрителей, а в адрес других участников и завистников, например Валерии М. Так же их радость была обусловлена и тем, что Евгения впервые победила в конкурсе проекта. Думаю он имел ввиду, что наконец — то они победили и подавитесь те, кто обходил Женю в других соревнованиях. Я не вижу плохого в словах Антона.

    Ответить