На что пришлось пойти ловеласу Алексею Самсонову, что бы остаться на проекте «Дом 2»?  А вот на что…..

Уже две недели не стухает скандал вокруг интимной страсти Самсонова ради того, что бы остаться на проекте «Дом 2». Слухи или  дествительно он имел интимные отношения с Ириной Агибаловой?   Всем любителям этого скандального шоу уже стало известно, на телестройке начнется глобальная перезагрузка, а это значит, что многим прийдется уйти за перимеетр.

Поговаривают, что список уже состовлен, и в этом списке есть и Алексей Самсонов. Именно по этому в голову Алексею пришла эта идея с интимными отношениями. В качестве партнерши он выбрал Агибалову-старшую. Многие участники проекта не верят в правдивость этой новости, и говорят, что Самсонов попросту врет. Но в любом случае, рейтинг он себе поднял, в независимости от того, спал он с Ириной или это финт.

О своих сексуальных вантазиях он не раз делился с ИрСаной и утверждает, что секс у него с «бабаушкой» был не раз, даже места называл, где все происходило, сообщает newsli.ru. А еще пикантная изюминка, что Самсонов утверждает, мол вовсе не «бабушка» Ирина Александровна в сексе, а  настоящая львица…

Но чего не зделаешь ради того, что бы остаться на периметре телестройки. Но думаю негатива к его персоне у любителей «Дома 2» не поубавилось.. Останется ли Алексей самсонов на проекте? как думаете?