Как похудеть без особых усилий?

Оказывается, чтобы похудеть, не обязательно изматывать себя диетами, спортом. Вы удивитесь, но методика доктора Фукуцудзи сан из Японии — потрясающая.

Для этого Вам понадобиться хотя бы 5 минут день лежать. Да-да, именно лежать! Доктор разработал методику, за годы своей работы утвердился, что если имеется расхождение тазовых костей, человек толстеет снизу, а если расходятся рёбра -поправляется сверху. Он уже много лет занимается проблемами таза. Поэтому предложил следующее упражнение: «Лежи и худей!»

Сверните валиком 1, если есть проблемы с поясницей, или 2 банных полотенца, положите их на пол. На получившийся из полотенца валик ложитесь спиной . Валик находится ровно под пупком! Это важно!

Руки запрокиньте вверх, ладонями к полу так, чтобы мизинцы соприкасались. Ноги немного разведите, чтобы пятки были врозь и сведите ступни, чтобы соприкасались большие пальцы. Все… Засекайте 5 минут.

Лежать тяжело. Ибо начинают работать все мышцы рук, ног, живота. После окончания пяти минут, очень важно правильно встать, сообщает newsli.ru. Для этого плавно опустите руки вдоль тела, расслабьте ноги и согните их в коленях. Медленно повернитесь на левый бок, полежите 10-15 секунд и вставайте.

Рекомендую перед «лежанием» замерять талию и рост. Потому что после первой процедуры Вы очень удивитесь — талия уменьшится на 1-2 см, а рост может увеличиться до 1,5 сантиметров. Будьте здоровыми и стройными! 

Фотографии к статье:
  • Как похудеть без особых усилий?
  • Как похудеть без особых усилий?
  • Как похудеть без особых усилий?
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Интересная методика)))

    Ответить
    1. Юлия Ка

      Очень эффективная! Лично на себе испытала! За 4 дня -6 сантиметров в талии!

      Ответить
      1. Арианднария

        Надо попробовать, а то с этим есть небольшие проблемы)))Спасибо за статью)))

        Ответить
        1. Юлия Ка

          всегда рада поделиться тем, что приносит пользу 🙂

          Ответить
  2. Администратор

    А можно фото этой позы?) Я сам пока болел две недели и праздновал новогодние праздники набрал 6 лишних килограмм, к сегодняшнему дню скинул только 1 килограмм, несмотря на то, что делаю по 10 тренировок в неделю. Эта методика напоминает мне одну систему, который использовал один мой колега, чтобы не бегать. Он посто ложился, сгибал ноги и поднимал таз. В этом положении находился иногда по 40 минут. Реально работало))

    Ответить
    1. Юлия Ка

      Андрей, нет фотографии, но могу дать ссылку на видео. Если Вы осилите 17 минут японской речи — Вы не пожалеете! http://www.youtube.com/watch?v=bE3w2_dXuIA&feature=youtu.be

      Ответить
      1. Администратор

        Я постараюсь:)

        Ответить
        1. Юлия Ка

          Это легко 🙂 У Вас получится 🙂

          Ответить
  3. Юлия Ка

    Хочется узнать, пробовал ли кто-то?! Спешу поделиться своими результатами за неделю: -9 см в талии, -3 см в бедрах! Считаю, что это СУПЕР! «Лежу» утром, сразу после сна — придает бодрости, и вечером — перед сном. Заметила, что стала лучше спать!

    Ответить