Восстановив девственность в шестой раз женщина попала в реанимацию

Решив в шестой раз провести операцию по восстановлению девственной плевы, женщина, в тяжелом состоянии была доставлена в реанимационное отделение.

Наталья из России впервые решилась на операцию в возрасте 24 лет, когда решила выйти замуж, вторую операцию провела на годовщину свадьбы. После этого по настоянию мужа, она регулярно выполняла гименопластику.   В последний раз врачи рекомендовали, воздержатся от данного вмешательства, но женщина, подписав бумаги, что не имеет претензий в случае возникновения осложнений, пошла на данный шаг.   После операции из-за незначительной инфекции, возникло септическое состояние, после которой женщину госпитализировали в реанимацию. За время многочисленных оперативных вмешательств, иммунная система Натальи ослабла, на столько, что не смогла справиться с опуртонистической инфекцией, сообщает newsli.ru.   Операция гименопластика или рефлорация — это пластическая операция, в конечном итоге приводящая к наличию кровотечения во время полового акта, которое в большинстве случаев бывает при потере девственности. Данная операция относится к 2 классу, что говорит о средней степени опасности, однако даже после легких вмешательств, могут случиться осложнения, приводящие вплоть до летального исхода. В мире еще не было летальных исходов от гименопластики, которая на прямую могла содействовать смерти.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Зачем жертвовать своим здоровьем ради искусстенного восстановления. Не понимаю и не понимала таких женщин.

    Ответить
    1. Серега Кремль

      Согласен, но это тот тип женщин, что и увеличивает грудь не по медицинским показаниям, например после мастэктомии, а ради того чтобы удовлетворить свои амбиции или ради своего мужчины.

      Ответить
      1. Арианднария

        Да уж, мужчина же тоже думать должен, чем это все может закончится..

        Ответить
        1. Серега Кремль

          Женщину трудно заставить сделать, что либо если она сама этого не будет хотеть.

          Ответить
          1. Арианднария

            Вы правы, но инициатором может стать мужчина, а женщина загореться таким своеобразным желанием.

  2. Серега Кремль

    В одном из интервью «свахи» первого канала, которая увеличила грудь, она сказала, что это сделала ради самореализации своего потенциала, а не ради своего нового мужчины.

    Ответить
    1. Арианднария

      Это уже комплекс неполноценности, нужно жить в таком виде, в таком как есть, ну конечно следить за собой, но не такими способами.

      Ответить