"Терпение, немного терпения. Вы все узнаете на суде. Это будет сенсация": Защита актера Ефремова анонсировала новый поворот в деле...

 Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП, заявил, что рассчитывает на оправдательный приговор для подзащитного.Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Комсомольскую правду. На днях, юрист Александр Добровинский, защищающий интересы семьи Сергея Захарова, погибшего при аварии, сообщил, что для актера Ефремова пытаются добиться условного срока.

Однако адвокат актера, считает,  что подобный результат стал бы для него и Ефремова поражением. По словам Пашаева, "Нет, конечно, это не хороший результат, это не победа. Я ведь как врач, для которого цель — спасение. И я рассчитываю на оправдательный приговор". Он также не стал отвечать на вопрос о том, будет ли пытаться доказать, что за рулем автомобиля Ефремова находился другой человек. "Терпение, немного терпения. Вы все узнаете на суде. Это будет сенсация, сообщает newsli.ru. Но пока — никаких подробностей", — заявил Эльман Пашаев.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади актер Михаил Ефремов на Jeep Gran Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", за рулем которого был курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил тяжелую травму и через несколько часов умер в больнице.