18 октября в Лофте популярный блогер и певица Анастасия Матафонова дала старт серии авторских Арт-вечеринок. Это новый формат мероприятий, на которых каждый сможет создать собственное произведение искусства.

«Я создала уникальную методику рисования руками и назвала ее интуитивно-энергетическим рисованием пальцами.

Руки — это самая энергетическая, сильная часть нашего тела. Через руки мы познаем этот мир, здороваемся, общаемся, чувствуем, жестикулируем, ощущаем и любим. «Все в наших руках» — это главная мысль моего творческого проекта.

Мои Арт-вечеринки — это также комьюнити успешных людей, которые получают чистый кайф не только от создания шедевра своими руками, но и от общения и захватывающей атмосферы.

Моя Арт-вечеринка — это то место, где каждый может быть собой, настоящим, уникальным, творить без рамок и боязни быть «неправильным». Но и для тех, кто хочет нарисовать что-то определенное и технически сложное, есть наставник в роли профессионального художника, который подскажет и покажет, как можно реализовать все хотелки на холсте.

Перед началом рисования происходит медитация и ароматерапия, а для тех кому нужно ещё больше расслабиться, я наливаю бокальчик вина.

Арт-вечеринки — это знакомства с нужными и талантливыми людьми Москвы, это расслабление и неформальная обстановка, это процесс чистого и уникального творчества, с помощью которого каждый может проработать свои жизненные трудности, это детская радость от того, что все можно и «все в твоих руках». Это готовая картина, которая будет вашей уникальной, и вы никогда не найдёте ничего подобного даже на самых лучших выставках этого мира, сообщает newsli.ru.

А главное: для того, чтобы рисовать, не нужно уметь это делать — это я доказываю своим примером. Я певица и музыкант, и никогда в жизни не рисовала, но пол года назад все изменилось. Мне захотелось вылить краску на холст и начать размазывать ее руками, так я нарисовала больше 20 картин, а потом поняла, что наверняка найдутся люди с подобным желанием, которые хотят, но не знают, с чего начать. Вот я и организую все для них… приготовлю холсты, краски, создам нужную атмосферу, правильное окружение и… Мы будем творить!»