Актер Ефремов  в суде отказался от своих адвокатов...

Как передают СМИ, Эльман Пашаев и Елизавета Шаргородская больше не будут представлять в суде интересы Михаила Ефремова. Актер решил нанять адвокатов посильнее. Об этом Ефремов заявил 21 августа на заседании суда. По его словам, он от услуг Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской он отказывается, они останутся только консультантами.

Как сказал Ефремов: "Мои защитники меня убеждали, что у нас самый справедливый суд. А когда приходили люди с нашей стороны, больные и слабые, их обхихикивали. Такое же было в сторону моего адвоката [Эльмана] Пашаева, и эти улыбочки от [адвоката потерпевших Александра] Добровинского, и в зале я вижу смешки. Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других, посильнее".

При этом он не исключил, что это могут быть его знакомые защитники. "У меня есть знакомые адвокаты: Падва, Резник или Никольский, сообщает newsli.ru. Я подумаю", - заявил Михаил Ефремов. В связи с  решением подсудимого Пресненский суд перенёс на 24 августа слушания по делу о смертельном ДТП.  В пятницу защита артиста сообщила в Пресненском суде, что Ефремов страдает синдромом зависимости от спиртного и органическим расстройством личности.

Источник: РИА Новости