В Ростовской области убили депутата заксобрания и его жену...

По данным РИА Новости, в  Ростовской области трагически погибли депутат законодательного собрания Андрей Алабушев и его супруга Ольга. Об этом сообщила  пресс-служба областного парламента. Следственный комитет возбудил дело об убийстве.

Согласно информации СК  России  по Ростовской области, тела супругов обнаружили в частном доме в городе Зернограде. Правоохранители возбудили  дело об убийстве, так как на телах есть признаки насильственной смерти — рубленые раны. "Сегодня в частном домовладении, расположенном по переулку Западному в городе Зернограде, обнаружены тела депутата законодательного собрания Ростовской области и его супруги с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, у убитых имеются рубленые раны в области головы", - говорится в сообщении.силового ведомства, сообщает newsli.ru.

Также сообщается, что водитель депутата заксобрания Ростовской области Андрея Алабушева обнаружил его погибшим вместе с супругой, когда приехал за депутатом домой, чтобы отвезти на работу,

Андрей Алабушев – депутат регионального парламента VI созыва, член фракции "Единая Россия". Как передает РИА Новости, Алабушев работал в комитете по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества. Кроме того, он был директором государственного научного учреждения "Всероссийский научно-исследовательский институт зерновых культур им И.Г. Калиниченко".