Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб.В СК России подтвердили факт смерти..

Как передают сегодня российские СМИ, в Тамбовской области погиб заместитель главы региона Глеб Чулков находившийся под домашним арестом по обвинению в покушении на мошенничество. По данным пресс-службы СК РФ, он  выпал из окна пятого этажа. В октябре Чулкова поместили под домашний арест по делу о мошенничестве. Следственный комитет начал проверку обстоятельств смерти чиновника

"Факт гибели мы подтверждаем. Все обстоятельства гибели будут установлены в рамках организованной региональным следственным управлением СК России доследственной проверки", — заявили в ведомстве. Чулков погиб утром 8 декабря, выпав из окна квартиры своей матери на пятом этаже, где он жил в последнее время. По данным информационного агентства "Тамбов-Информ", тело вице-губернатора обнаружили утром в воскресенье. Согласно информации  о гибели 46-летнего чиновника в экстренные службы сообщила его мать.

Ранее СМИ сообщали, что 9 ноября, вице-губернатора госпитализировали из-за имитации попытки суицида. В больнице он совершил вторую попытку самоубийства, сообщает newsli.ru. Напомним, о задержании  замглавы Тамбовской области стало известно 16 октября. Чиновника заподозрили в попытке хищения имущества комплекса "Рассказовский рынок", который находится в собственности государства. Ему вменялись статьи о приготовлении к преступлению и мошенничестве. 18 октября суд Ленинского района поместил Чулкова под домашний арест.

Источник: РБК, РИА Новости