Два брата-близнеца, приехавшие на заработки из ДНР покончили с собой в подмосковном лесу...

"В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

По данным правоохранительных органов, мигранты из Донецкой народной республики совершили самоубийство из-за отсутствия заработка. Как передают российские СМИ со ссылкой на СК РФ, "24 октября 2019 года в поселке Ровки в лесном массиве обнаружены тела двух братьев-близнецов 1982 года рождения, давность наступления смерти которых около суток. По данному факту следственным отделом по городу Чехову ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки", сообщает newsli.ru.

Сообщается, что  два брата-близнеца покончили с собой в лесу в Подмосковье из-за неустроенности в жизни и отсутствия постоянного заработка, Также отмечается, что  при осмотре места происшествия на телах мужчин не обнаружено видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти. Как передает в свою очередь телеграм-канал Mash, Роман и Сергей Гринченко после приезда в Москву с Донбасса устроились на работу в компанию из Чехова. Гастарбайтеры работали на складах, но зарплату им не выплачивали. Из-за этого они и повесились на деревьях.

Источник: РИА Новости, издание "Лента"