По предварительной информации, в учебном классе на втором этаже "сработала мина". Видео...

Об этом во вторник сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы экстренных служб региона. По данным агентства, в Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского в Петербурге произошел взрыв,

По предварительной информации, в учебном классе на втором этаже "сработала мина". Сообщается, что "пострадали четыре курсанта, кроме того, обрушился лестничный пролет со второго на первый этаж. Оказались заблокированы около 20 человек", — сказали в ведомстве. И как только, что  заявили в Минобороны России, в Военно-космической академии имени Можайского в Петербурге взорвался "неустановленный безоболочный предмет".

Из здания, где сдетонировал боеприпас, эвакуируют курсантов, сообщает newsli.ru. Территорию академии покинула скорая помощь в сопровождении машин ДПС. Район инцидента оцеплен. Напомним, академия имени Можайского - политехнический вуз, который осуществляет подготовку специалистов для космических войск, войск ПВО-ПРО, военно-топографического управления Генштаба и других силовых ведомств.