Напомним, что на самолете Министерства обороны России Ту-154, который разбился утром 25 декабря в акватории Черного моря в нескольких км от города Сочи, находились 84 пассажира и 8 членов экипажа. В авиакатастрофе все погибли. В расследование вчера включились ведущие экстрасенсы.

Издание "Новые Известия" пригласили для определения истинных причин авиакатастрофы Ту-154, которая произошла возле города Сочи, четырех известных экстрасенсов: 

1.Иоланту Воронову - участницу двух проектов: «Битва Экстрасенсов» и "Белое и Черное",

2.Юлию Соловьёву - финалиста программы «Битва Экстрасенсов», 5-й сезон,

3.Зераддина Рзаева - экстрасенса и клинического психолога,

4. Мастера Гахана - колдуна Вуду

При отсутствии официальной версии авиакатастрофы «Новые Известия» попросили экстрасенсов ответить на следующий вопрос: что на их неординарный взгляд могло привести к крушению Ту-154?

Мнения экстрасенсов по данному вопросу разделились на две основные версии:

1) Юлия Соловьева и Зераддин Рзаев заявили, что произошел теракт или диверсия. Все было спланировано заранее и они не верят в несчастный случай. "Нет никакой «случайности». Все продумано и подготовлено", - сказали экстрасенсы. 

2) Иоланта Воронова и Мастер Гахан сообщили, что они не видят теракта или ошибки пилотов, сообщает newsli.ru. Причина крушения, по их мнению, лежит в халатности руководства полетами и техническом состоянии самолета, который не выдержал перегрузок. Понадеялись, как обычно, на русский «авось»!

Кто из экстрасенсов окажется прав мы узнаем только после публикации официальной версии авиакатастрофы российского лайнера, которую сообщат нам в Министерстве обороны России.

По материалам издания "Новые Известия"