У Валерия Меладзе родился еще один наследник

Валерий Меладзе стал счастливым отцом в пятый раз. Во вторник первого июля Альбина Джанабаева родила мальчика.

У Валерия Меладзе родился еще один ребенок — мальчик. Сообщается, что экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева родила Валерию сына. И это уже пятый ребенок у популярного певца Валерия Меладзе. Заметим, что у самой Альбины — это второй сын. Кроме того, стало известно, что рождение второго ребенка сподвигло Валерия на развод с первой женой. 

Также сообщается, что маленький сынуля появился  в одной из самых престижных подмосковных клиник, где  роды  стоят не менее $10 тысяч. У пары есть старший сын — Константин, которому исполнилось уже десять лет. Стоит напомнить, что у Валерия Меладзе от первого брака есть три дочери, которых зовут Инга, София и Арина. Кроме того, сообщается, что в окружении Альбины новость о рождении второго сына, подтвердили, сообщает newsli.ru.

Было сказано буквально следующее:  родился мальчик, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Но деталей о весе и росте младенца неразглашают,  также  не назвали и будущее имя ребенка. Кроме того, стало известно, что первыми счастливых родителей поздравил продюсерский центр Velvetmusic, создателем которого является сестра Меладзе – Лиана. 

Фотографии к статье:
  • У Валерия Меладзе родился еще один наследник
  • У Валерия Меладзе родился еще один наследник
  • У Валерия Меладзе родился еще один наследник
Оцените статью
Добавить комментарий