The Rolling Stones выпустили новый клип на песню об опустевшем городе под названием Living In A Ghost Town. Это первый мини-альбом легендарной британской рок-группы за последние 8 лет.

Легендарная британская группа The Rolling Stones не осталась в стороне от темы, связанной с пандемией COVID-19 и представила новый трек и клип на него.

В сообщении музыкантов легендарной группы The Rolling Stones говорится, что данная песня была записана ими еще год назад на студии в Лос-Анджелесе, однако работа над ней постоянно "зависла" и не была завершена до конца, пока рокеры не оказались в самоизоляции.

В клипе и песне группы The Rolling Stones отражаются проблемы, с которым сейчас столкнулись миллионы людей в связи с коронавирусом. В клипе Мик Джаггер поет о том, что когда-то "жизнь была прекрасна", а теперь он ощущает себя "призраком" в "городе-призраке", сообщает newsli.ru.

Напомню, что The Rolling Stones — эта британская рок-группа, которая была образована 12 июля 1962 года и многие годы соперничавшая по популярности с The Beatles. The Rolling Stones, ставшие важной частью Британского вторжения, считаются одной из самых влиятельных и успешных групп в истории рока.