Голливудский актер обратился к поклонникам после новости о  заражении коронавирусом...

Том Хэнкс обратился к поклонникам впервые после известия о заражении коронавирусом. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу.  По словам актера, он  вместе с супругой находится в изоляции, чтобы не передать вирус окружающим. Также Хэнкс добавил, что  австралийские врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь.

При этом, звезда голливудского кино призвал подписчиков следовать советам экспертов, заботиться друг о друге и сохранять позитивный настрой. По словам знаменитого актера, "Помните, что, несмотря на все текущие события, в бейсболе не плачут". Согласно информации, Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом во время поездки в Австралию, сообщает newsli.ru.

Актер  известен зрителям по таким фильмам, как "Большой", "Форрест Гамп", "Спасти рядового Райана", "Изгой", "Чудо на Гудзоне" и многим другим. Ранее Национальная баскетбольная ассоциация сообщила об обнаружении коронавируса у звезды баскетбола Руди Гоберта, играющего за "Юта Джаз". Игровой сезон лиги по этой причине был прерван на неопределенный срок.