Дэнни Трехо, - самый популярный и любимый злодей Голливуда, - спас жизнь ребёнку, оказавшемуся в ловушке в результате столкновения двух автомобилей.

И это была не кинопостановка, всё случилось в реальной жизни. В прошедшую среду актёр стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия в Лос-Анджелесе, в результате которого один из столкнувшихся легковых автомобилей перевернулся. Увидев в заднем окне перевёрнутой машины ребёнка, Дэнни немедленно приступил к спасению, однако вытащить его через заднее стекло с первой попытки не получилось, в связи с тем, что актёр не смог отстегнуть ремень безопасности от детского кресла. Тем не менее, вторая попытка получилась удачной: помогла освободить ребёнка второй свидетель аварии Моника Джексон. «Детское автокресло – единственное, что сохранило ребёнку жизнь», - прокомментировал позже Дэнни Трехо, сообщает newsli.ru.

Согласно сообщения, поступившего из отдела пожарной охраны города Лос-Анджелес, стало известно, что после аварии в больницу были доставлены три человека. Травмы, полученные ими во время ДТП, не несут для жизни серьёзной опасности.

После этого случая, в интервью Денни откровенно признается репортёрам, что всё хорошее, что с ним случается, является результатом его помощи другим людям.