Дмитрий Шепелев ушёл с канала «Интер» и новое место работы неизвестно

Талантливый и очень популярный тележурналист Дмитрий Шепелев ушёл с украинского телевидения. Почему?

Ответ банален и прост. Дмитрий Шепелев является гражданским мужем, популярной и очень любимой всеми певицы — Жанны Фриске. И уже ни для кого не секрет, что Жанна Фриске тяжело больна раком головного мозга и находится на лечении в одной их частных онкологических клиник США. Американские врачи-онкологи, после длительного обследования пришли к выводу, что курс лечения должен быть не менее 12 месяцев, затем небольшой перерыв и снова продолжение терапии.

Ни она, ни ее близкие, уже порядочно устав от внимания СМИ, в последнее время на контакт с прессой не идут вообще, однако известно, что состояние Жанны стабильно тяжелое, ей трудно самостоятельно передвигаться из-за сильнейших отеков и болей.

По сути, Жанна Фриске будет находится в Америке длительный период времени и Дмитрий будет всегда рядом с любимой женщиной. Он попросту не сможет работать весь период времени, пока Жанна будет бороться со своей болезнью. Он недолго раздумывал и оставил работу на телевидении до лучших времен. Об этом заявил его друг и соратник по «кухне» — Владимир Зеленский, сообщает newsli.ru.

Посвятить себя любимому человеку, это дано не каждому. У Жанны и Дмитрия в 2013 году родился сын — Платон, и он сейчас находится в Москве с родителями и сестрой певицы. Сама Жанна полна оптимизма и уверенна в своей победе над страшным недугом. Онкологи американской клиники заверяют певицу в том, что она обязательно поправится!

Ну, а у Дмитрия Шепелева, ещё всё впереди и работа может подождать..

Оцените статью
Добавить комментарий