Энн Разерфорд звезда «Унесенных ветром» ушла из жизни

Игравшая одну из ролей звезда знаменитого фильма «Унесенные ветром» актриса Энн Разерфорд скончалась в Лос-Анджелесе. Умерла артистка в возрасте 94 года у себя в доме на Беверли-Хиллз, главной причиной смерти оказались проблемы в сердце. 

Энн Разерфорд  звезда «Унесенных ветром»  ушла из жизни

Игравшая одну из ролей звезда знаменитого фильма «Унесенные ветром» актриса Энн Разерфорд скончалась в Лос-Анджелесе. Умерла артистка в возрасте 94 года у себя в доме на Беверли-Хиллз, главной причиной смерти оказались проблемы в сердце. Уже в течение нескольких лет, как рассказывает близкая подруга актрисы Энн Разерфорд, у неё ухудшалось здоровье.

Энн Разерфорд родилась в Канаде в 1920 году 2 ноября, ее актерская карьера длилась до 1950-х гг., а после актриса  практически не снималась. Разерфорд сыграла в фильме «Унесенные ветром», сестренку главной героини Вивьен Ли, как информирует  NY Times актриса призналась что роль была маленькой, но для неё она оказалась «паспортом в мир».

Первым мужем  актрисы Энн Разерфорд был Дэвид Мэй. У них родилась  дочка, но от развода  появившаяся малышка не спасла.  Актриса впоследствии вышла замуж за Уильяма Дозье который работал продюсером, сообщает newsli.ru. Данный брак для артистки оказался удачливее,  в паре с продюсером она прожила до 1991 года, до смерти Уильяма Дозье.

Как передает Ace Showbiz у Энн Разерфорд осталась двое внуков и дочь. Теперь только одна артистка из состава фильма «Унесенные ветром» осталась в живых та, которая играла в фильме  Мелани — это Оливия деХэвилленд которой в июле будет уже 96 лет.

Оцените статью
Добавить комментарий