Телеведущую Леру Кудрявцеву ограбили

Лера Кудрявцева знаменитая телеведущая, находясь в Германии, оказалась жертвой карманников. 

Лера Кудрявцева знаменитая телеведущая, находясь в Германии, оказалась жертвой карманных воров. В Германию она приехала с деловой поездкой. Девушка осталась без кошелька. В нем у нее были банковские карты и очень даже много денег.

Лера Кудрявцева подозревает, что именно тогда, когда она обедала в ресторане отеля, где она остановилась, ее и обокрали. О произошедшем инциденте ее поклонникам стало известно через Twitter. Там телеведущая и сообщила, о том, что у нее из сумочки достали кошелек. У нее лежало там все. Все наличные деньги в крупном размере, кредитные карты, да еще и удостоверение водительское. Полицейские, по словам Леры не оперативно отреагировали на произошедший случай, и не сумели найти воров.

При этом, как сказала сама Кудрявцева, она смогла бы опознать вора. Все дело в том, что все сидящие рядом, видели карманника, сообщает newsli.ru. Того, кто утащил ее кошелек из сумки. Вот только просмотреть видео и суметь решить эту проблему, быстро среагировать, для того чтобы задержать воров не смогли. Видимо не привыкли. Пока что Кудрявцева сидит без денег в отеле и ждет, когда ей пришлет перевод муж — хоккеист Игорь Макаров.

Оцените статью
Добавить комментарий