Лучшая комедия XXI века

Бен Стиллер популярный американский актер недавно впервые прилетел в Россию. «Невероятная жизнь Уолтера Митти» — это его новая картина, которая выходит в российский прокат. Это и стало причиной посещения России.Актер был в восхищении, от того, что журналисты назвали «Уолтера Митти» лучшей комедией XXI века.

Бен Стиллер популярный американский актер недавно впервые прилетел в Россию. «Невероятная жизнь Уолтера Митти» — это его новая картина, которая выходит в российский прокат. Это и стало причиной посещения России.

Актер дал интервью журналистам. Интервью было посвящено кинокартине, Стиллер поблагодарил за положительную оценку его фильма. Актер был в восхищении, от того, что журналисты назвали «Уолтера Митти» лучшей комедией XXI века. И надеется, что фильм понравится совершенно разному поколению людей, как  взрослым, так и детям. Главную мысль, которую хотел донести актер это то, что надо следовать своей мечте в любом  возрасте!

Фильм снимали в совершенно разных странах, например, в Исландии. Как только Бен Стиллер  увидел собственными глазами Россию, он стал питать надежду, на то, что и в России, ему когда-нибудь удастся там поработать, сообщает newsli.ru. Актер в интервью, выразил свое впечатление: «Снег – это так красиво, и сколько у вас много разных достопримечательностей. А еще он сказал, что история культуры и искусства, его положительно впечатлила».

1 января 2014 года на российском телевидении станут показывать премьеру «Невероятная жизнь Уолтера Митти».  

Оцените статью
Добавить комментарий