Пол Уокер мог спастись

У Пола Уокера все-таки был шанс на спасение. К этому выводу пришли эксперты. Но так сложились обстоятельства…

  Прошло девять дней с момента смерти известного голливудского актера Пола Уокера – звезды «Форсажа». На место, где произошла трагедия, продолжают приносить цветы, мягкие игрушки, рисунки, свечи. Пол Уокер получил известность благодаря фильмам об уличных гонках. Он любил скорость, но по иронии судьбы, она его и погубила.

  На днях американские судмедэксперты обнародовали результаты вскрытия тела актера. Вот что оказалось: на момент столкновения автомобиля с фонарным столбом Пол Уокер был еще жив!   Трагедия произошла 1 декабря городе Санта-Кларита штата Калифорния. Пол Уокер и его друг, известный гонщик Роджер Родас,  передвигались на красном Порше на приличной скорости. За рулем автомобиля находился именно Родас. В определенный момент он не справился с управлением транспортного средства. Автомобиль на полном ходу пролетел несколько десятков метров, после чего произошло столкновение с деревом, а уже потом с фонарным столбом.

Пожар произошел не сразу, примерно через две минуты после столкновения со столбом. Согласно заключения экспертов,  Роджер Родас погиб моментально после столкновения автомобиля, а вот Пол Уокер оставался еще живым.  Смерть произошла уже в результате возгорания машины. Эксперты отмечают, что за тот небольшой промежуток времени пока не начался пожар, актера можно было  спасти, сообщает newsli.ru. 

  В момент трагедии к месту стали стекаться очевидцы, которые лишь успели заснять катастрофу на мобильные телефоны. Возможно, если хоть кто-нибудь из свидетелей трагедии не занимался съемками, а пришел бы на помощь и помог актеру выбраться из автомобиля, то все могло бы быть иначе. В настоящий момент  видео, снятое в момент катастрофы, в которой погиб замечательный актер Пол Уокер, находится на пике популярности. Возможно, трагедий в мире станет гораздо меньше, когда люди вместо того, чтобы снимать на  видео тонущего человека, будут подавать руку помощи…

Фотографии к статье:
  • Пол Уокер мог спастись
  • Пол Уокер мог спастись
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Shark

    мда… с развитием сотовых телефонов и прочих модных гаджетов, люди стали все более циничными.

    Ответить
  2. ОЛЬГА

    Зимой этого года мой друг поехал на Север, проезжая, он увидел автомобиль, который налетел на мостовые ограждения. В машине оказался мужчина, женщина и ребенок. Мужчина ему сказал, что много машин проехали, а один водитель снимал на телефон. Мой друг оказался первым кто пришел на помощь. Действительно, что Вы увидите перед смертью, это как Вас снимают….

    Ответить