Оказывается премия «Человек года» существует не только на шоу и телестройке любви «Дом 2».

Американский журнал «Тайм»(«Time»), являющийся одинм из авторитетных журналов, назвал всех претендентов на премию «Человек года». Эта премия вручается с 1927 года. Всего предентендов на данную премию сорок два. Голосование будет происходить следующим образом: на сайте журнала будут голосовать читатели. Именно читатели будут выбирать претендентов на премию, которые по их мнению достойны стать «Человеком года». Ну а окончательное решение примет редакция журнала.

Что касается участников, то ниже будут приведены имена тех самых. Лидером пока держится актриса и певица из Америки, прославившаяся роль в одноименном телесериале «Ханна Монтана».

Нарендра Моди — главный министр штата Гуджарат(Индия). Этого человека поддерживает его штат. Является возможным кандидатом на пост главы Индии.

Абдул-Фаттах Ас-Сиси — министр обороны Египта.Этот человек смог организовать переворот в Египте и сверхнуть тогдашнего президента Мухаммеда Мурси, сообщает newsli.ru.

Премьер — министр Турции — человек который негативно высказывается о руководстве Турции — Тайип Эрдоган.

Президент РФ Владимир Путин тоже входит в число претендентов на звание «Человек года» по версии журнала «Time». Эдвард Сноуден — еще один претендент и Франциск.  

Кто знает, может Владимир Путин станет «Человеком года»! Ну об этом мы узнаем очень скоро.

Фотографии к статье:
  • Претенденты на премию "Человек года"
  • Претенденты на премию "Человек года"
  • Претенденты на премию "Человек года"