Кличко купил невесте кольцо за $500 000

Невеста Владимира Кличко американская актриса Хайден Панеттьери гордо демонстрировала обручальное кольцо немалой стоимости.

  Всемирно известный боксер Владимир Кличко в честь скорой свадьбы преподнес своей невесте шикарный подарок. Свадьба знаменитой пары назначена на декабрь 2013 года, подготовка к торжественному мероприятию идет полным ходом. Не забыли брачующиеся зайти и в самый известный ювелирный бутик на Украине. Согласно сообщения украинской программы «ТСН. Особливе», Хайден Панеттьери выбирала кольцо самостоятельно. Ее взгляд сразу упал на несколько видных  украшений.

  После детального изучения кольца на фотографии, ювелиры пришли к выводу, что каратов в обручальном кольце   более 10. По словам экспертов, огранка,  применяемая для таких украшений называется изумрудной и преминима только для камней наивысшего сорта. Срок изготовления такого кольца мог занять минимум три – четыре недели, сообщает newsli.ru.

  Отметим, что свадьба известного украинского боксера назначена на 14 декабря 2013 года. Место проведение церемонии не известно.  Хайден Панеттьери планирует выйти замуж в США, а Владимир собирается жениться в родной Украине. Но скорее всего будущие молодожены придут к компромиссу и сделают свадьбу сначала в Киеве, а потом через несколько дней устроят торжество в штатах.

Фотографии к статье:
  • Кличко купил невесте кольцо за $500 000
  • Кличко купил невесте кольцо за $500 000
  • Кличко купил невесте кольцо за $500 000
Оцените статью
Добавить комментарий