Кейт Миддлтон подозревают в измене

Ну вот, дождались, ни чем и ни кем не подпорченную репутацию Кейт Миддлтон хотят испортить. И кто? Люди из самого близкого окружения.

Напомню, что Кейт Миддлтон — герцогиня Кембриджская родила принцу Уильму наследника, 22 июля этого года, которого назвали Джордж Александр Луи, по простому Георг. После родов Кейт быстро пришла в форму и уже 12 сентября вышла со своим супругом в свет.

И все — таки, после некоторых споров на счет того, будет ли Кейт сидеть с ребенком, появилось заявление о том, что мама изменила свое мнение и решила согласиться на услуги няни. Няней малыша станет та самая няня, которая воспитала не одного королевского наследника. Это семидесяти однолетняя Джесси Уэбб.

Теперь о главном. Свекровь Кейт Миддлтон —  герцогиня Корнуольская Камилла Розмари  — мачеха принца Уильяма, заподозрила Кейт в измене. Камилла начала распространять слухи о том, что в наследнике принца Уильяма нет ни капли королевской крови, так как он вообще не похож на него. Герцогиня Корнуольская требует провести анализ ДНК.

Вот и началось. Герцогиню Корнуольскую никогда особо не жаловали подданные. В отличие от Кейт Миддлтон, которая сумела заслужить признание народа, сообщает newsli.ru. Тем самым мачеха принца Уильяма решила очернить честное имя Кейт. Из зависти. Королева Елизавета II неприятно удивлена заявлением своей невестки.

Раньше, до рождения малыша, герцогиня Корнуольская говорила Кейт Миддлтон о том, что после того, как она родит наследника, супруг ее бросит или заведет подружку на стороне.

Но подданные то знают, кому верить и кого любить.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Katniss Everdeen

    Камилла Розмари — злая ведьма, однажды уже оставила двух детей без отца, и тут хочет навредить. Но с Кейт Миддлтон у нее такой номер не пройдет.

    Ответить
    1. Арианднария

      Ее народ не любит, вот она решила сделать так, чтобы и Кейт не любили, но не подумала о том, что репутация у Кейт безупречная и мало к то поверит в бредни Камиллы.

      Ответить