Фриске и Шепелев готовятся к роскошной свадьбе

После рождения сына звездная пара все-таки решила узаконить свои отношения.

  7 апреля 2013 года известная певица Жана Фриске стала мамой сына. Малыш родился весом 4 кг. Имя мальчику родители выбирали очень долго и в итоге назвали Платоном. 

  И, наконец, свершилось, звездная пара решила узаконить свои отношения, организовав шикарную свадьбу. Согласно предварительной информации свадьба пройдет на одном из пляжей Майями. Со слов близких друзей певицы и шоумена, Жанна и Дмитрий планируют сначала провести торжество в Москве, куда будут приглашены самые именитые гости на праздничный банкет, после чего счастливые молодожены продолжат отмечать свое бракосочетание в Майями, сообщает newsli.ru.

   Близкие друзья и родственники давно уговаривали звездную пару узаконить свои отношения, однако Жанна и Дмитрий не спешили ставить штамп в паспорте, мотивируя это тем, что для них это не главное. Но после рождения малыша молодые родители все-таки решились на этот ответственный шаг. На данный момент подготовка к пышному торжеству идет полным ходом.   Остается пожелать будущим молодоженам счастья и любви!

Оцените статью
Добавить комментарий