Стюарт, Паттинсон и Сандерс, любовный треугольник?

Двое мужчин и одна женщина, что из этого может получится? Что происходит в жизни Кристен Стюарт? Не может определиться со своими чувствами или…

Опять новости, опять сплетни и слухи. Насколько правдивы они, никто не знает. Но вот, что  можно узнать из новостей интернета.

Красотку Кристен Стюарт, на днях снова видели в компании режиссера Руперта Сандерса и еще как видели! Если вы помните то, что во время съемок в фильме «Белоснежка и охотник» у Кристен и  Сандерса (41-летнего режиссера) завязался нешуточный роман. Когда их любовная связь стала известна буквально всем, Кристен и Роберт решили расстаться, а Руперт Сандерс даже был вынужден подать на развод с о своей женой —  моделью Либерти Росс.

Более того, Сандерс заявил об этой связи во всеуслышание, дабы прекратить сплетни. Все вроде бы и утихло, все начали забывать об этой истории. Но…. Тишина не долго длилась.

Могло казаться, что эта история осталась далеко в прошлом, а звездам «Сумерек» все-таки удалось справится со своими чувствами и разобраться в отношениях. Стюарт даже отметила свой день рождение с  женихом, Паттинсоном, после чего отправилась вместе с ним на фестиваль Coachella, сообщает newsli.ru. Они как и прежде, все время держались за руки и то и дело ускользали от пристальных глаз и обьективов папарацци, ну что же может быть романтичнее, чем вспыхнувшие с новой силой отношения?

Но не тут то было!! На днях Роберт Паттинсон уехал из Лос-Анджелеса по делам, и в тот же вечер Кристен Стюарт встретилась с режиссером! Значит не все как мы думаем. Любовь продолжает мучить Крис и Руперта? Но почему же тогда они не вместе? Что мешаем им соединить свои сердца?

Странно все, не находите?

Оцените статью
Добавить комментарий