Альбина Джанабаева родила мальчика

Вчера, второго июля 2014 года, в мире интернета  появилась хорошая новость: у Валерия Меладзе и Альбины родился второй общий ребенок. Альбина Джанабаева родила мальчика!

Альбина Джанабаева, 35-летняя певица, экс-участница  самой популярной и сексуальной группы России «ВИА Гра», стала мамой во второй  раз! Джанабаева подарила Валерию Меладзе  еще одного сына! Валерий Меладзе богат на детей, у него родился уже пятый  ребенок по счету, а у Альбины Джанабаевой — второй. У Альбины и Валерия растёт совместный десятилетний сын Константин, который родился в 2004-том году.

Новость о рождении второго сына у Альбины Джанабаевой была опубликована в СМИ второго июля 2014 года.  

На самом деле эта новость, о том что Альбина Джанабаева стала мамой во второй раз,  стала для многих приятно-шокирующей… Многие из поклонников и фанатов творчества Альбины и Валерия Меладзе даже и не подозревали о том что в их ней семье ожидается пополнение.., сообщает newsli.ru. Тут же в СМИ появились поздравления и пожеланий маме и малышу от многих звезд российской эстрады, близких и родных..

Имя новорожденного пока что  не публикуется, вероятно эта информация появится только после крестин младенца, так уж стало заведено у большинства звёзд российской эстрады. Желаем здоровья и счастья новорожденному!

Фотографии к статье:
  • Альбина Джанабаева родила мальчика
  • Альбина Джанабаева родила мальчика
Оцените статью
Добавить комментарий