Рамзан Кадыров подарил Жерару Депардье ключи от пятикомнатной квартиры в Чеченской республике

Французский актер Жерар Депардье стал почетным гражданином Чеченской республики, получив в подарок от Рамзана Кадырова ключи от пятикомнатной квартиры.

Французский актер Жерар Депардье стал почетным гражданином Чеченской республики, получив в подарок от Рамзана Кадырова ключи от пятикомнатной квартиры. В честь прибытия актера в Грозный, вечером 24 февраля текущего года, глава Чеченской республики устроил торжественный ужин.

Со своей стороны Депардье пообещал Кадырову снять “грандиозный” фильм о Чечне. О конкретных деталях фильма пока нет никакой информации, однако, как рассказал сам актер, он хотел бы снять фильм про то, как один человек  смог построить город заново почти за пять лет. Также фильм получил рабочее название “Сердце отца”. В создании фильма будут принимать участие французские, американские, английские, российские специалисты, а также будут задействованы и чеченские актеры, сообщает newsli.ru.

Французский актер российское гражданство получил в январе текущего года по распоряжению Владимира Путина. Вскоре Депардье получил квартиру в Саранске, а также местную прописку. После того, как актер пообещал отказаться от французского гражданства, ему был вручен российский паспорт.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юлия Ка

    Вот чем Депардье лучше наших героев? Чем лучше многодетных семей, которые ютятся в малогабаритках?… как-то все несправедливо……

    Ответить
    1. Арианднария

      В Чечне по поводу сирот, многодетных семей все хорошо, Кадыров заботится о своем народе, еще как. Нам бы так((( Можно только завидовать, Кадыров все делает для народа.

      Ответить
      1. Администратор

        Жерар Депардье уже наверное в шоке от нашего гостеприимства…

        Ответить
  2. Юлия Ка

    Чечня в составе РФ… И тем не менее… кавказские народы больше заботятся о своих… увы, у нас, русских, все через пень-колоду…

    Ответить
    1. Геннадий

      Согласен я 20 лет жил на Кавказе , представители власти более внимательны к своему населению чем в России .

      Ответить