Кристина Асмус родила дочь

Наконец-то поклонники дождались.

Такая долгожданная беременность любимой актрисы Кристины Асмус удачно завершилась сегодня 5 января, утром. Родила Кристина дочь. Как сообщила она сама в своем Твиттере «Родила.Родила сегодня утром.Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете!!Чувствуем себя прекрасно!!!Я фантастически счастлива!!!!! » Отец Гарик в ответ написал «Люблю тебя,мать)))»  Как сказал Гарик Харламов своим друзьям,он теперь папа Харло. «Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой ))) на свет появилась принцесса ))) Я папа Харло ) спасибо всем за поздравления )»

Все прогнозы и предсказания по поводу пола ребенка и времени его рождения оказались неоправданы.Шумиха 2013 года вокруг этой звездной пары не утихала до сих пор, сообщает newsli.ru. В прессе то и дело появлялись сообщения от папарацци об интимных подробностях жизни Харламовых.

Но судьба распорядилась по-своему. Чтож,нам остается поздравить новоиспеченных родителей с пополнением,здоровья ребенку и терпения папе и маме.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Руслан

    Поздравляю Вас! Вы молодцы, дай бог вашему ребёнку здоровья и всех благ, чтобы любил своих родителей! Вот тут вот http://www.kinoreal.net/ смотрел как вы отдыхаете в особняке после родов Кристины! Супер, молодцы!

    Ответить