Победитель Битвы Экстрасенсов 14 сезона

Только что стало известно имя победителя 14-ой Битвы.

На протяжении нескольких месяцев зрители,затаив дыхание,смотрели потрясающие испытания новой 14 Битвы. В итоге,в  финал вышли четверо лучших-Александр Шепс,Мерилин Керро,Данис Глинштейн и Екатерина Рыжикова. Участники этой Битвы стали самым дружным коллективом по мнению продюссеров и зрителей. Все выглядели достойно,учтиво и не было тех некрасивых ситуаций,которые демонстрировали участники предыдущих сезонов.14 сезон стал очень колоритным и насыщенным по разнообразию характеров персонажей.Чего стоит одна только Екатерина Рыжикова!

В итоге,голоса зрителей распределились таким образом,что победителем стал Александр Шепс,на втором месте Мерилин Керро,на третьем Екатерина Рыжикова. Данис Глинштейн оказался на четвертом месте с минимальным отрывом от Екатерины, сообщает newsli.ru.

После финала участники дали интервью,в котором признались,что сами до сих пор не верят,что такое приключение случилось в их жизни.И действительно,судьба некоторых экстрасенсов изменилась радикально. Ходят слухи,что Мерилин Керро и Александр Шепс влюблены и в следующем году хотят пожениться.

Ждем новых сезонов и поздравляем победителя!

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Новости шоу-бизнеса

    Теперь Шепс женится на эстонской ведьме (Мэрилин Керро) и у них родятся… интересно кто?

    Ответить
    1. Дивэс

      Ну,это пока из разряда слухов…А вообще,люди неординарные,реально.

      Ответить
  2. Арианднария

    Маленькие Шепсики со способностями ведьмы и медиума) Термоядерная смесь:)

    Ответить
  3. валера

    мне 8 лет я люблю эту битву имена эту битву 14 у мерлин керо ридится годалка медиум ведьма

    Ответить