Костя Цзю и его новая девушка

Так уж бывает, так уж выходит, кто-то теряет, а кто-то находит. Что же нашел знаменитый спортсмен, читаем в новости.

Даже такой несгибаемый боксер, как Костя Цзю не устоял… Любовь нечаянно нагрянет — эти слова из песни Леонида Утесова знают все. Но испытать такое чувство, дано не многим. Не знаю, повезло или нет этому крепко сбитому парню в том, что он встретил еще одну любовь. Чужая жизнь — потемки. Разводы не редки в обычной жизни, но особенно часты в богемной тусовке.

Чем больше славы, тем больше мирских соблазнов. Костя Цзю — мужественный и сильный, а ведь тоже не устоял. В середине недели прошло мероприятие,  на котором отметилось много отечественных звезд. В числе приглашенных был и боксер Константин Цзю. Пришел известный спортсмен не один, а со своей новой возлюбленной Татьяной Авериной. Стоит сказать, что в начале этого декабря, а именно 3 -го числа состоялся официальный развод спортсмена с женой.

Со своей новой пассией Константин встречается уже более четырех лет, но как сам признается, что полюбив Татьяну, не стал лукавить и скрывать свои чувства от жены, а признался открыто о новой любви. Девушка на 10 лет младше его бывшей супруги Наталии и у нее есть тоже сын, которого зовут также, как Костиного ребенка — Никита, сообщает newsli.ru.

 Известный боксер не хочет связывать себя официальными отношениями, но желал бы появления ребенка. Напомним, что в программе Андрея Малахова «Пусть говорят»  супруги рассказали о своих взаимоотношениях и что заставило их развестись после 20 лет брака. Все, как у многих — любовная лодка разбилась о быт.Теперь супруги делят имущество  в Австралии и устраивают новую жизнь на обломках старой судьбы.

Фотографии к статье:
  • Костя Цзю и его новая девушка
  • Костя Цзю и его новая девушка
  • Костя Цзю и его новая девушка
Оцените статью
Добавить комментарий