"Замолчи, успеешь понести наказание": Адвокат Пашаев опровергает наличие алкоголизма у подопечного и заявил, что говорил с актером на повышенных тонах....

Как передает РИА Новости в четверг, суд продлил арест Ефремова на 6 месяцев. Рассматривать  дело по существу Пресненский суд Москвы начнет 5 августа. Об этом сообщили журналистам агентства в пресс-службе суда.  По данным СМИ, Пресненский суд Москвы продлил до 22 января следующего года домашний арест актеру Михаилу Ефремову в рамках дела о ДТП со смертельным исходом. Ожидается, что в ходе первого заседания прокурор озвучит в суде обвинение, после чего Ефремов выразит свое отношение к нему.

В свою очередь, адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что Михаил Ефремов не испытывает проблем с алкоголем и не страдает от алкоголизма. По его словам, "Проблем с алкоголем у него нет, от алкоголизма он не страдает. Я как адвокат сам иногда употребляю. Считаете, что он злоупотребляет? Вы сами наливали ему?". Кроме того,  Пашаев сообщил, что убедил актера отказаться от признания вины после долгой работы и добычи "определенных доказательств".

По словам адвоката: "Это чисто моя позиция В течение 20 дней я долго работал, добывал определенные доказательства, после чего я приехал, начал объяснять, (..., сообщает newsli.ru.) Я ему сказал, Михаил Олегович, вы в любое время успеете признать свою вину до прений". Защитник артиста отметил, что Ефремов готов понести наказание и отправиться в места лишения свободы. "Я на повышенных тонах разговаривал с ним: "замолчи, успеешь понести наказание". Я сказал, давайте сделаем таким образом: мы отказываемся от признания вины, пусть суд исследует весь материал и все доказательства, после чего мы с вами примем решение", - сказал Пашаев.