"Данное преступление он не совершал", сказал адвокат актера Ефремова. По словам...

 Эльмана Пашаева: "Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович когда ранее сказал: "Я хочу возместить" — не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина",— сказал юрист. О том, что актер Михаил Ефремов отказался признавать вину  ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров, его адвокат сообщил каналу "Москва 24".

Однако, ранее  Ефремов записал видеообращение к родственникам погибшего, в котором уверял, что не собирается "отмазываться" и пользоваться связями, чтобы смягчить себе наказание. В свою очередь, представитель потерпевшей стороны адвокат Александр Добровинский пришел к выводу, что Ефремов подразумевает неисправность машины.

По словам Добровинского, "Но я смотрел экспертизу, которая была сделана, экспертиза говорит, что машина — в полном порядке. Остается второй вариант, что  Ефремов машиной не управлял, несмотря на все записи, которые я видел, сообщает newsli.ru. Очевидно, машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила. В таком случае, эту коллизию может разрешить только суд. Вы знаете, это немного кощунство — говорить, что водитель автомобиля, из-за которого погиб Сергей, не виноват",— сказал адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский.

Источник: РБК, газета "Коммерсантъ", "Интерфакс"