Свадьба Сергея Астахова и Евгения Миронова. Утка, месть или правда?

Мир помешался на голубых и розовых, уже в каждой подворотне  видят только этот цвет. Надо же сочинить такое: известные актеры нашей страны, уважаемые люди и поженились. Правда или чушь собачья? Читаем новости.

И на самом деле такая новость взбудоражила и без того наш нервный интернет. Любимые актеры, мечта многих девушек на выданье и на тебе..и они тоже? Насколько это правда никто не знает. Как говорят — одна бабка сказала, и пошла весть по свету гулять. Бабкой той оказался некто Ганин, режиссер одиозного театра в котором играют нагишом.

Если  это правда, то судя по всему, только лично этому режиссеру «новобрачные » из Германии сообщили радостную весть. Ну какой — то бред сивой кобылы. Или же слишком жестокая расправа с известными актерами. Что же могли такое натворить эти популярные артисты, что их обвинили в содомии? Не знаю, но по  недалекому даже разумению пойти на такой шаг известным людям — заведомо поставить крест на творческом пути.

В нашей стране,  где большинство не так толерантно относятся к секс — меньшинствам, как на Западе, а многими православными считается и большим грехом — мало, кто осмелился бы на такой шаг. Правда, если только актеры решили не возвращаться на Родину? Слава богу, что большинство людей не поверило в эту чушь, сообщает newsli.ru. Да, может быть, кто-то из них и принадлежит к тем, кого так не любят в России, да и во многих других странах.

Свечку никто не держал. Но решиться узаконить свою нетрадиционность? И главное зачем? Ведь такие браки даже в Западном мире не  часто встречаются. Они популярны, богаты и знамениты. Масса поклонников, а вернее поклонниц, им покровительствовали высшие силы, и решиться на такое «самоубийство»?  Не верю, и не поверю пока сами не скажут правду.

Оцените статью
Добавить комментарий