Открылся Новогодний благотворительный аукцион на Molotok.ru. Елочки от Ивана Урганта и Сергея Светлакова

Новый год приближается с такой быстротой, что даже не успеваешь купить подарки. Что же такое интересное приобрести и главное где?  Оригинальные и уникальные подарки от известных актеров и шоуменов  это что-то новенькое. О благотворительном базаре читаем новости.

Приобрести авторские новогодние игрушки от известных актеров и шоуменов не проблема, если посетить благотворительный аукцион, который стартовал на этой неделе. Организаторы этого уникального по сути благотворительного базара — фонд Подсолнух» и торговая площадка -Molotok.

Стоит заметить, что все средства вырученные на аукционе пойдут на лечение больных детей с тяжелыми нарушениями иммунитета. Уникальность базара заключается в том, что в качестве лотов выставлены не просто оригинальные подарки, а ручные изделия известных музыкантов, актеров и телеведущих.

Причем, у каждого из этих подарков своя история. Так, например игрушечный медвежонок от Гоши Куценко был сделан во время съемок, также как и елочка от Ивана Урганта. Среди других лотов имеется елочка из расчесок от Сергея Светлакова и новогодняя маска от Корнелии Манго, сообщает newsli.ru.

Приготовила свой новогодний подарок и Анастасия Осипова, солистка известной группы «Блестящие».  Ее елочка носит название «Невеста» и по мнению самого автора елочка-талисман поможет кому-нибудь найти вторую половинку. Благотворительный базар только начал старт. И будет проходить до конца декабря. А приобрести подарки можно на сайте всемирно известной площадки Молоток.

Оцените статью
Добавить комментарий