Глава СР Сергей Миронов женился на молодой

Известный политик, председатель партии Справедливая Россия Сергей Миронов женился на женщине, которая моложе его на 31 год. У новобрачной есть сын-второклассник от предыдущего брака. Кто она, читайте в статье.

Справедливоросс Сергей Миронов не скрывает свой возраст. Для политика 60-ть лет может приходиться на карьерный взлет, и теперь, учитывая новые семейные обстоятельства, такую возможность исключать не приходится. То, что Сергей Михайлович уже был женат трижды, говорит скорее о темпераменте и идет в плюс его политической карьере. В предыдущих браках с экс-женами родились дочка и сын: Ярослав и Ирина.

Двадцатидевятилетняя Ольга Радиевская до брака жила в Петербурге, работала на телеканале «Вот!» журналисткой. У нее два высших образования. После свадьбы она переехала к мужу в Москву и пока не связывает свою жизнь с прежней работой. Сын Ольги от первого брака, Иван, сейчас находится с матерью.

Новобрачные познакомились на телеканале «Вот!», куда Сергей Михайлович приезжал к хорошему другу, руководителю телеканала Алексею Лушникову. Будущая супруга господина Миронова первое время занималась приемом гостей на телеканале, поэтому Сергея Миронова она знала давно, сообщает newsli.ru. Предложение руки и сердца жених сделал оригинально: через рекламную растяжку, которую установили под окнами квартиры Ольги. Невеста не могла отказаться от предложения и ответила утвердительно.

Недавно Сергей Миронов сообщил, что доволен свадебным путешествием, которое состоялось в первой половине ноября, сразу после посещения ЗАГСа. Источники не уточняют, где отдыхали молодожены.

Фотографии к статье:
  • Глава СР Сергей Миронов женился на молодой
  • Глава СР Сергей Миронов женился на молодой
Оцените статью
Добавить комментарий