Точная дата свадьбы Гобозова и Устиненко. План и место мероприятий

Совсем недавно стала известна точная дата свадьбы Александра Гобозова и Алианы Устиненко.

Несмотря на все ссоры, угрозы и действия со стороны Адианы Устиненко в сторону Александра Гобозова, дата свадьбы уже назначена. И очень странным показалось то, как и где эта свадьба планируется отмечаться.

Раньше, молодые люди обговаривали месяц свадьбы, а теперь уже назначили точную дату: 30 ноября 2013 года. Как и многие пары, которые брачуются, пара Гобозов-Устиненко официальную часть церемонии проведут на «поляне», ресторан им заменит спортивный зал все на той же «поляне». Молодая пара решила кардинально сэкономить и на ресторане, и на свадебном платье. Кстати, свадебное платье будет подарено редакцией журнала телепроекта. Свадебное путешествие молодежены проведут на Мальдивах. На этом они тоже сэкономили, сообщает newsli.ru. Это тоже будет своего рода подарком от туристической фирмы, которую они рекламируют в эфирах.

Как многим известно, что на свадьбу участникам дается пятьсот тысяч рублей, а Гобозов и Устиненко потратят на такую свадьбу около ста тридцаи рублей. А сэкономленные денежки Гобозов потратит на взнос за земельный участок.

Оцените статью
Добавить комментарий