День рождения главаря "тамбовской" ОПГ. прошло с размахом. "Ночного  губернатора" Санкт-Петербурга, так еще называли Владимира Барсукова (Кумарина), поздравляли...

известные артисты, политики и бизнесмены. Шел 2006 год...

В Сети на днях в открытом доступе появилось видео с празднования дня рождения Владимира Кумарина (он же Кум, он же Барсуков), "крестного отца" Санкт-Петербурга и лидера тамбовской ОПГ, в марте 2019 года приговоренного к 24 годам лишения свободы. Среди множества вменяемых ему преступлений — убийство в 1998 году депутата Галины Старовойтовой, известной своей правозащитной деятельностью.

Видео было снято 18 февраля 2006 года в ресторане Golden Garden, где для чествования именинника собрались криминальные авторитеты. Об этом пишет газета "Ура.ру". Речь идет о последнем дне рождения, который Барсуков отмечал, еще находясь на свободе. Несколько видео с банкета опубликовал пользователь YouTube Ark Trotsky. В списке  гостей можно увидеть беглого депутата Алексея Митрофанова, журналиста Александра Невзорова, а также артистов Александра Розенбаума, Григория Лепса, Владимира Винокура и Сосо Павлиашвили.

Кроме того, Барсукова-Кумарина  пришли поздравить представители РПЦ. На юбилее засветились  протоиерей Ипполит и настоятельница Санкт-Петербургского Новодевичьего женского монастыря Софья, сообщает newsli.ru. Поздравить криминального авторитета пришли и его "коллеги" по цеху.. На банкете были авторитеты Алимжан Тахтахунов (Тайванчик) и Сергей Михайлов (Михась). Поздравительные телеграммы направили Максим Галкин (в стихах), Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Вилли Токарев, несколько футболистов "Зенита", руководитель ансамбля народного танца Игорь Моисеев и многие другие уважаемые граждане России.

P.S:Смотреть видео по ссылкам, указанным внизу текста (комментариях)