Медики назвали причину смерти Сергея Доренко

«Доренко можно только позавидовать: отличная смерть. На хорошей скорости и на очень классном мотике. Все красиво»: Друзья и «враги» журналиста сошлись в одном: «Из жизни ушел талантливый человек и неравнодушный гражданин России». Медики назвали причину смерти Сергея Доренко…

Главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер в результате разрыва аорты. «Аневризма грудной части аорты разорванная»,— так описана причина смерти в заключении судебно-медицинской экспертизы. Журналист умер 9 мая в Москве. Ранее  СМИ сообщили, что у Доренко произошел сердечный приступ.

В районе дома 71 по ул. Земляной вал он выехал на встречную полосу движения и врезался в бордюр. Сергея доставили в больницу. Он умер, не приходя в сознание. О смерти Сергея Доренко сожалеют друзья, коллеги, и даже те, у кого была неприязнь к журналисту.  По словам публициста Александра Невзорова, Доренко стал одним из «настоящих динозавров СМИ», вымирающим, чтобы освободить «место для шоу лилипутов». К последним господин Невзоров причислил «очень крупного карлика Соловьева».

Невзоров заявил, что смерть Сергея Доренко достойна зависти. «Отличная смерть», – написал он в своем Intagram. По словам Невзорова, хотя они с Доренко друг друга терпеть не могли,  однако смерть главреда радиостанции «Говорит Москва»  достойна зависти. Как считает журналист, сам покойный скорее всего выбрал бы этот вариант своей кончины, если бы ему предложили такой выбор. «На хорошей скорости и на очень классном мотике, сообщает newsli.ru. Все красиво», — сказал Невзоров.

В телеграм-каналах поклонники Доренко оставили очень верные слова: «Сергей Леонидович, прощайте. Таких больше не делают((«. Последняя запись, оставленная Журналистом с большой буквы в его телеграм-канале была такой: Расстрига 9 May, 10:47 «Нахожу много символичного в том, что на параде блистает, в частности, полиция и жандармерия. В этой связи, ожидал бы участия также и подразделений ФСИН».

Оцените статью
Добавить комментарий