Лидер группы "Ленинград" о своем участии в Совете при комитете Госдумы по культуре высказался в стихах...

То, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров личность далеко неординарная, признают многие. Не всякий музыкант станет популярным  только благодаря умению  петь матерные песни. Относиться к жизни и к себе с юмором, это - дар. У Шнура это действительно получается хорошо.  Неприлично- это да. Детям с его творчеством лучше не знакомиться.

Но как из песни слов не выкинешь, так из российской жизни мат нескоро уйдет, несмотря на строгие законы.  И если раньше фронтмен группы Ленинград  был известен за счет неоднозначных песен с большим количеством мата, то сейчас все признают в нем уникальный талант: музыкант, актер, поэт, композитор, художник. Не так давно Сергей Шнуров вошел в Совет при комитете Госдумы по культуре и этот факт певец не преминул  отметить новым произведением, сообщает newsli.ru.

Реакция фанатов и подписчиков его инстаграма была неоднозначной. Мнения о новом стихотворении разделили публику на два лагеря. Комментаторы оценили сарказм нового произведения также в своих стихах, обсценная лексика в которых преобладала с лихвой. Скан со стихами внизу текста.