Холостяк Евгений Левченко и Олеся Ермакова. Жизнь после расставания

Евгений Левченко и Олеся Ермакова. Последний новости спустя месяц после расставания. 

   Так хорошо все начиналось после финала шоу «Холостяк» на ТНТ. Главный герой проекта – известный украинский футболист Евгений Левченко и его избранница Олеся Ермакова  уже задумывались о свадьбе, как вдруг расстались! Среди многих претенденток Евгений выбрал именно хрупкую и интеллигентную Олесю. Не смотря на то, что после окончания съемок шоу молодые люди разъехались по разным странам, их отношения уверенно развивались. Евгений на выходные приезжал из Амстердама в Москву к Олесе. Судя по красивым и романтичным совместным фотографиям пары, у влюбленных все было замечательно, о чем не раз Евгений и Олеся признавались на различных телевизионных съемках. 

      Однако постепенно, не смотря на милые и добрые совместные фото в сети, у пары стали появляться глубокомысленные и загадочные посты.  Осенью  Олеся собиралась переехать на постоянное место жительство к Евгению, однако вдруг неожиданно уехала одна на отдых в Испанию. И тут в Интернете появилась информация о расставании пары. Но после возвращения из Испании, Олеся приехала к Евгению в Берлин, где они провели замечательные каникулы. После совместного отдыха молодые люди разъехались по разным сторонам: Олеся по работе в Сочи, а Левченко в Амстердам.    Все было хорошо, однако вскоре девушка разместила на своей странице одной из соцсетей несколько недвусмысленных сообщений: «Любовь на ремонте»,  «Лошадь сдохла – слезь. Слишком много чужих глаз». Вскоре после этого Евгений написал  о разрыве с Олесей.

    Прошел месяц с момента расставания пары. Евгений Левченко ни сколько не задумывается о прошлых отношениях.  В настоящий момент он активно снимается в фотосессиях. Путешествует по миру. Недавно «холостяк» посетил Париж, потом побывал в Нью-Йорке на «Неделе российского кино». Недавно написал, что в планах посещение Москвы, сообщает newsli.ru. Речи о встрече с Олесей Ермаковой, конечно, не идет.  Евгений не забыл выложить несколько пошловатых фотоприколов, которые были восприняты поклонниками в штыки.  

  В то время как Евгений Левченко активно путешествует по миру, Олеся Ермакова продолжает деятельность по своему рабочий проекту в Сочи.  Девушка радует своих поклонников новыми интересными фотографиями из рабочих путешествий, а также непростыми высказываниями. Из самого последнего: «На тропах счастья, на дорогах бед, Где ни шагнешь, стопа оставит след. Останется твой след воспоминаньем, И вновь когда-нибудь всплывет на свет. Всплывет уликой или оправданьем.  На том суде, где всем держать ответ».

Оцените статью
Добавить комментарий