Наряд Филиппа Киркорова не оценили на премьере фильма «Елки»

Филипп Киркоров явился в замок Максима Галкина после посещения премьеры фильма «Елки» и пожаловался на непонимание публики его наряда в стиле sparkling.

Максим Галкин опубликовал в Instagram новое видео с Филиппом Киркоровым. Король поп-музыки пришел в гости в замок Галкина и Пугачевой, чтобы продемонстрировать свой наряд от Dolce & Gabbana, в который он вырядился в соответствии с дресс-кодом мероприятия.

Киркоров эмоционально рассказал, что куртка с яркой овчинкой от знаменитых кутюрье и бейсболка с короной не произвели должного впечатления на публику, лишь рассмешив ее. «Все остальные пришли как на траур», — добавил Филипп Киркоров, отряхивая с наряда искусственный снег, которым посыпали гостей на премьере.

Максим Галкин по-дружески поддержал гостя, акцентировав внимание подписчиков Instsgram на том, что Киркоров действительно был одет в «фирму», а не своими руками создавал сверкающий sparkling-наряд. Кроме того, юморист согласился, что в таком одеянии певец весьма эффектно и органично смотрится в интерьере его замка в готическом стиле, сообщает newsli.ru.

«Меня там не поняли и я пришел в дом, где всегда поймут», — грустно добавил Филипп Киркоров.

Однако многие фолловеры заподозрили, что Галкин с Киркоровым подобным видео решили сделать скрытую рекламу выходу нового фильма «Елки», при этом согласившись, что певец в брендовом наряде действительно выглядит как король. 

Оцените статью
Добавить комментарий