Ксения Бородина на грани бедности?

Земля слухами полнится. Вот прошел очередной слух о том, что Ксения Бородина на грани нищеты.

Ксения Бородина — звезда телеканала ТНТ. Она является ведущей телепроекта «Дом 2». Последние несколько месяцев Ксения Бородина начала активно заниматься благотворительностью. И делает она это очень умело. Она распродает свое вещи за бесценок. Вещи от именитых дизайнеров, кофточки по тысячу рублей. Норковая шубка всего за сорок тысяч рублей.

Такие новости привлекли журналистов телеканала НТВ. В одном из эфиров программы «Ты не поверишь» с ведущим Леонидом Закошанским было сказано, что Ксения Бородина вынуждена заниматься распродажей своих вещей, так как на это ее подтолкнуло то, что бывший муж отказался платить алименты, а нынешний молодой человек не может ее обеспечить. Ксения Бородина продает и загородный дом, который они с Михаилом Терехиным выиграли в одном из конкурсов на проекте «Дом 2», сообщает newsli.ru. Была даже обозначена стоимость, пять миллионов рублей.

Но все это оказалось лишь больным воображением журналистов. Ксения Бородина не нуждается в деньгах, а просто занимается благотворительностью. А эфиром, в котором рассказали о ее якобы приближающейся бедности, Ксения очень возмущена.

Оцените статью
Добавить комментарий