Алексей Панин в центре скандалов

Алексей Панин не боиться ввязываться в драки, потому что он любимый актер Путина.

Известный всеми актер Алексей Панин стал все чаще находиться в самом центре скандалов, постоянно устраивает разные драки и всякие потасовки.

Вот только он постоянно оказывается ни к чему не причастным. И каждый раз ему все сходит с рук. Как сказал сам актер,  очень много значит престиж президента Владимира Владимировича Путина. Разговаривая по телефону с пранкером, Алексей Панин имел дерзость сказать такие слова: «Ни у кого не получиться посадить меня, потому что я — любимый актер Путина. Путин для меня авторитет. И я подчиняюсь  только его приказам. Как только Путин даст распоряжение – меня тут же посадят».

Актер еще добавил, что его главная цель – добиться того, чтобы Россия стала более цивилизованной и человечной, сообщает newsli.ru. «Находишься в Москве все так культурно, и как — то по-человечески. Когда только выезжаешь за пределы Москвы, то сразу видишь, что уже совсем иначе: царит полный хаос и культура полностью отсутствует, а это совсем не радует – вот так высказался актер о маленьких городах и селах, которые находятся в России.

Оцените статью
Добавить комментарий