Алиана Устиненко беременна

Вслед за плохими новостями следуют и хорошие, но только для кого как. Алиана Устиненко беременна. Обрадовала ли эта новость ее будущую свекровь? Радостная ли это новость для самих будущих родителей?

Последние два месяца обстановка на телепроекте «Дом 2» очень накалилась. Это касается семьи Устиненко и Гобозовых. Ссоры, скандалы и даже драки, теперь не новость для поклонников этих двух кланов. 

Последние месяцы вокруг Алианы Устиненко ходили слухи, что она беременна. Но эти слухи вскоре опроверглись. Так как Алиана делала тесты и проходила дополнительные обследования, чтобы исключить факт беременности. А также стало известно, что молодые люди намерено не предохранялись. 

У Алианы Устиненко были постоянные задержки в циклах. Эти задержки не имели никакого отношения к беременности Алианы. И вот, съемки эфира состоялись 29 сентября, но показан эфир будет 5 октября, где молодые люди официально объявили о беременности Алианы. Эту новость подтвердил и друг Александра Гобозова Андрей Черкасов. Мама Александра Гобозова не очень то и обрадовалась, не такую жену она хотела своему сыну. А пара рада данному событию, сообщает newsli.ru.

Какой матерью будет Алиана Устиненко, пока говорить рано. Но известно одно, что эта девушка пока толком не разобралась в своих отношениях и не завоевала доверие и уважение будущей свекрови. Но пов сей видимости, в ближайшее время и не заслужит. Молодая пара еще толком не договорилась о свадьбе. И этому мешают постоянные вмешательства матерей и их ссоры, а даже и драки.

Оцените статью
Добавить комментарий