Дом-2 новости: Валерия Мастерко рассказала о своей беременности

Кажется, все поверили, что Валерия Мастерко  скоро станет мамой…

 В последнее время по сети разошлась информация о беременности бывшей участницы проекта Дом-2.  Данные слухи поползли после того, как на просторах Интернета появилась свежая фотография с празднования Дня рождения лучшего друга рыжеволосой красотки Барзикова Ивана.  На снимке Лера выглядела не просто пополневшей. Отчетливо было заметно,  что девушка находится на  приличном сроке беременности. Домыслы поклонников подогрела характерная для такого положения одежда девушки. Расклешенный фасон платья просто свидетельствовал о беременности Валерии Мастерко.

  Многие старательные поклонники шоу Дом-2 попытались сделать предположение о сроке беременности.  Судя потому, что на съемках месячной давности на программе «Давай поженимся», Лера выглядела привычно стройной, ей был приписан третий месяц. Недобрые языки начали вычислять отца будущего ребенка. Появились фантастические слухи о том, что Мастерко покинула Дом-2  по причине своего нового положения.

 Однако буквально на днях рыжеволосая бестия с привеликим удовольствием язвительно развеяла все слухи о своей беременности, сообщает newsli.ru. В своей официальной группе одной из социальных сайте Валерия Мастерко сообщила, что любит своих поклонников и просит их не беспокоиться из-за того фото, на котором Лера в забавном платье. Участникам других групп девушка  порекомендовала продолжать «веселиться», обсуждая ее «беременность». Еще она добавила, что ничего страшного и печального в ее жизни не произошло, кроме «маскарада», которому пришел конец. 

  Какие-либо комментарии здесь  излишни.  «Розыгрыш» удался. Браво!

Оцените статью
Добавить комментарий