В семье Адоевцевых пополнение

Радостная новость обскакала просторы нашего родного интернета. Мария Адоевцева родила прекрасную дочурку.

Сергей Адоевцев и Мария Круглыхина были участниками проекта почти три года. До проекта пара была знакома, но расстались и на проект пришли поодиночке. Сначала пришел Сергей Адоевцев, который пытался строить любовь с Викторией Карасевой, но безуспешно. А потом на проект «Дом 2» пришла Мария Круглыхина. Тут — то все и завертелось.

Никита Кузнецов пытался ухаживать за Марией Круглыхиной и у него почти все получилось. Но не так все просто. Кризис в отношениях пара Мария и Сергей, сумели перетерпеть и они снова были вместе. А седьмого июля две тысячи десятого года пара сыграла свадьбу. Которая по счету стала десятой свадьбой на проекте «Дом 2».

После нескльких лет пребывания на проекте, участники стали гнобить пару. И те, не выдержав, сбежали не попрощавшись. Но, в 2013 году руководитель проекта «Дом 2» Алексей Михайловский пригласил Сергея Адоевцева ведущим фотографом «Дома 2».

В прошлом году стало известно, что Мария Адоевцева(Круглыхина) беременна. Начали появляться фото, где она уже с заметным животиком, сообщает newsli.ru. В том числе фото снимки с венчания семейной пары Пынзарей

И вот, совсем недавно пришла  радостная новость от семейной пары Адоевцевых ,стало известно, что Мария Адоевцева родила малышку- дочурку. Девочка родилась 12 августа в 21.20 , весом 3 кг 310 гр, ростом 52 см. Роды проходили в роддоме №25, что на ул.Фотиевой. Родители решили назвать дочку Лизой.

Фотографии к статье:
  • В семье Адоевцевых пополнение
  • В семье Адоевцевых пополнение
Оцените статью
Добавить комментарий