Драка Элины Карякиной и Алексея Самсонова. Новые обстоятельства

Недавно весь интернет пестрил новостью об участнике проекта «Дом 2» Алексее Самсонове, которого в следствие избиения Элины Карякиной выгнали с шоу. Но тут открылись новые обстоятельства данного дела…

Вследствие ссоры между двумя участниками проекта «Дом 2» Элиной Карякиной и Алексея Самсонова из-за того, что Элина «нашептывала» девушке Алексея неприятные вещи про него, разгорелась ссора на повышенных тонах. Потом началась драка, Алексей Самсонов схватил Элину за волосы и протащил по общему дому, при этом, успев ударить в живот ногой.

Тут появилась новая версия событий. Оказывается все было не совсем так, как описано выше. Элина Карякина, стоя на кухне начала говорить про Самсонова Юлии, что он охадел к ней и ейй это видно со стороны. Тут Алексей Самсонов услышал сказанное и кинул в Элину только что приготвоенный Ольгой Васильевной кастрюлю с борщом. Пока кастрюля долетела до места назначения, брыги попали и на нескольких участников, сообщает newsli.ru. Элине же досталась горячая кастрюля, которой она обожглась. Тут Элина отреагировала мгновенно, она взяла ножи и стала кидать их в Самсонова. В итоге, в общем добе было немало раненных и обоженных.

Эти обстоятельства более смахивают на триллер, чем на жизнь на проекте «Дом 2».

Оцените статью
Добавить комментарий